Укр

Тел.: 096-994-85-23;
Тел.: 095-709-87-28;
Тел.: 093-977-52-97

e-mail: e-mail info@viasource.org

Львов, ул. Владимира Великого 51
Киев, ул. Маршала Тимошенко 6
Днепр, ул. Вол. Вернадського 24
Заказы принимаем со всей Украины!
 Новые, ещё более приемлемые цены на курсовые и дипломные работы со скидкой 10%!!!
 Предоплата на курсовые работы и дипломные работы составляет всего 30%.



курсовые на заказ
 
Главная страница
Оформить заказ
Стоимость работ
Способы оплаты
Правила
Гарантии
Вакансии
Частые вопросы
Отзывы клиентов
Контактная информация
Готовые работы:
     курсовые
     дипломные


Курсовая работа на заказ будет готова за 5-9 дней. Дипломная работа требует 21-30 дней времени. Все зависит от дисциплины и плана работы, которые рассматриваются индивидуально!

ЗАДАТЬ ВОПРОС

    Ответы на вопросы будут отправлены Вам персонально.

    Обратная связь - e-mail: info@ViaSource.org

    Дорабатываете ли вы курсовую, если у научного руководителя будут замечания? Бесплатно?

- Да. При этом без разницы эти доработки нужно выполнить через неделю или через месяц после выполнения нами заказ - мы доработаем курсовую .
- Доработка выполняются в пределах утвержденного плана бесплатно в случаях, когда что-то не полностью освещено, то есть когда это "аргументированная" просьба что-то доработать от вашего научного руководителя.
- Если доработки такие что не предусмотрены планом работы, но являются не сложными или требуют немного времени, мы также это выполним бесплатно, это мы называем "В пределах разумного".
- Если доработки крупные и что важнее "НЕ предусмотренные" планом работы, мы можем их выполнить, но это уже будет платно, потому что это фактически изменение заказа. Просим это понимать. Такое бывает редко, чтобы заказчик менял план работы или требовал доработки, что не предусмотрены планом работы, или методическими рекомендациями - но бывают и такие случаи. Чтобы избежать подобных случаев, очень желательно чтобы заказчик предоставил методические рекомендации где четко описывается как нужно писать работу и предоставил четкие пожелания что конкретно и как должно быть в работе выполнено (особые пожелания научного руководителя) - еще до того как мы приступим к выполнению вашего заказа.

    Какие способы оплаты?

   Оплатить за услуги можно одним, но самым удобным на сегодняшний день способом - это оплата на кредитную карточку. Можно непосредственно в режиме On-line, то есть с помощью кредитной карты. Или наличными, достаточно обратиться в любое отделение банка (желательно Приватбанк) и в кассе указать номер счета кредитной карты директора VIASOURCE.ORG, на который и нужно внести соответствующую сумму. Уже через несколько минут деньги будут на счету - мы соответственно немедленно приступим к исполнению вашего заказа. Подробнее в следующем разделе: http://viasource.org/Pay.php

    А каковы гарантии того что я переведу 30% и потом будет делаться моя курсовая?

    Очень просто. Нас интересует вся сумма, а клиента интересует весь заказ. И это, поверьте, работает железно. Вот и все. Мы с 2004 года работаем и слава Богу серьезных жалоб не было. Напротив, за время работы встречаются, к сожалению, не добросовестные клиенты. Если мы не уверены что выполним заказ - то сразу так и отвечаем. Те заказы какие мы беремся выполнять - всегда выполняются на наивысшем уровне и согласно требований заказчика.

    Возможно ли встретиться чтобы Вы мне объяснили как делалась моя курсовая?

    Если клиент не разбирается в теме курсовой, за одну встречу мы этого не научим. Поймите и нас правильно. Наше дело заключается в выполнение заказа, а не в учебе. К тому же курсовая пишется с подсказками и с описаниями, в этом можете не сомневаться.

    Какая стадия готовности моего заказа? Когда он будет готов точно?

    Стадия готовности не влияет на конечный результат. Заказ может быть готовый завтра, а может и послезавтра. Потому что написание научной работы является творческим процессом. Клиент указывает в заявке конечную дату исполнения заказа, именно эта дана фигурирует для исполнителя, и если наш ответ был положительный, то есть мы взялись за заказ, то не сомневайтесь - успеем вовремя.

    Я знаю что у Вас нет офиса, почему?

    Это не тот вид деятельности для которого нужен офис. Наши сотрудники работают дома. Но офис нам и не нужен. Разместить 50 сотрудников, которые даже не живут в одном городе, не так уж и легко. Знайте, только честный бизнес и качественная работа имеют шанс на долгую и удачную деятельность. Мы работаем с 2004 года - это тому доказательство!

    Те кто исполняет нам заказы действительно находятся не в одном городе, влияет ли это на оперативность и качество исполнения заказов?

    С 2004 года, а особо на первых этапах деятельности, у нас часто менялся штатный склад сотрудников, сейчас все они в разных городах и благодаря интернету мы держим тесный рабочий контакт, и это никак не влияет на качество и оперативность исполнения заказов.

    Как узнать стоимость исполнения работы и вложитесь ли Вы в нужные мне сроки?

    Для того, чтобы четко ответить, нужны все данные по заказу. Потому, если клиент решил с нами работать, то рекомендуем оформить заявку на сайте и уже через несколько часов мы дадим чёткий ответ на вашу электронную почту.

    Почему Вы не приступаете к работе без предоплаты?

    Мы можем приступить к выполнению заказа лишь по получении предоплаты, как гарантии того что клиент не откажется от своего заказа. Клиент может отказаться от выполнения заказа на протяжении 24ч после предоплаты, что становит 30% от всей стоимости. Предоплата - это как стимулятор для исполнителя к своевременному и качественному выполнению заказа, чтобы получить весь гонорар, то есть остальных 70% от стоимости заказа. Мы свою работу делаем и делаем качественно.

   

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

   
   
  Copyright © 2004-2018 'ViaSource'
  Все права защищены. Украина

  VIASOURCE.ORG гарантирует полное выполнение своих обязательств. То есть, если мы согласились выполнить тот или другой заказ (реферат, курсовая работа, дипломная работа) и приняли предоплату - не сомневайтесь, заказ будет выполнен согласно общепринятых норм по качеству на данный вид услуг и согласно условий, которые были описаны в заявке и дополнительно оговорены до внесения предоплаты.
  Ответы на сформированные заявки рассматриваются ежедневно до 18:00. Заявки что были сформированы после 18:00 и в воскресенье рассматриваются на следующий день.
  Если Вы не получили ответ в течение 12 часов, просим написать на e-mail info@viasource.org, возможно при оформлении заявки Вы ошибочно указали контактные данные.

Відкрити міні пекарню в Україні економ класу за помірні кошти