Укр

Тел.: 096-994-85-23;
Тел.: 095-709-87-28;
Тел.: 093-977-52-97

e-mail: e-mail info@viasource.org

Львов, ул. Владимира Великого 51
Киев, ул. Маршала Тимошенко 6
Днепр, ул. Вол. Вернадського 24
Заказы принимаем со всей Украины!
 Новые, ещё более приемлемые цены на курсовые и дипломные работы со скидкой 10%!!!
 Предоплата на курсовые работы и дипломные работы составляет всего 30%.



курсовые на заказ
 
Главная страница
Оформить заказ
Стоимость работ
Способы оплаты
Правила
Гарантии
Вакансии
Частые вопросы
Отзывы клиентов
Контактная информация
Готовые работы:
     курсовые
     дипломные



Курсовая работа на заказ будет готова за 5-9 дней. Дипломная работа требует 21-30 дней времени. Все зависит от дисциплины и плана работы, которые рассматриваются индивидуально!


Мы работаем открыто и всегда готовы выслушать благодарность, или критику, относительно качества наших услуг, организации выполнения заказа, оперативности и других вещей, которые волнуют Вас и на что Вы впервую очередь обратили внимание.
Выразите свое мнение пожалуйста. Будем благодарны за искренние и пунктуальные отзывы.
Cпасибо!.

З уважением,
коллектив VIASOURCE.ORG
   
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
   
* Представтесь:
* Ваш комментарий:
   

Отзывов: 53
Сергій
19.03.2019 22:26
  Все добре. Курсову отримав. Можливо ще дипломну буду замовляти. Рекомендую
Владислав
06.11.2018 14:16
  Курсова по праву правовідносини у господарстві. Дякую, все добре. Адміністратор вічливий. Розрахунки норм. Все ок. Дякую.
Таня
01.05.2018 15:06
  Все на найвищому рівні зроблено,я навіть не очікувала. Якщо чесно,переживала, чи мене не обмануть на гроші,бо часу замовити ще десь не було, вони були єдими і я не пригадала, можете не сумніватися у їхній професійності,а система оплати просто чудова. Рекомендую.
Тамара
27.03.2018 11:24
  Не було часу на написання курсовоі роботи. Замовила тут і на диво швидко і чесно отримала матеріал. Рекомендую всім.
Адміністратор
25.03.2018 10:57
  Так. Вам має прийти повідомлення що ваші кошти отримані і що розпочато роботу над вашим замовленням.
Інна
24.03.2018 10:23
  Я відправила дату та час оплати. Чи має прийти мені відповідь про початок написання роботи?
Олена
13.03.2018 07:24
  Чудово
Олександра
05.03.2018 13:12
  Замовляла звіт по практиці за тиждень до здачі,хвилювалася,адже не знала чи встигнуть грамотно зробити роботу! Але взагалі все було супер,дуже чітко і головне,без водички,зробили роботу,також переробили та доробили те ,що потрібно було. Я задоволена! Раджу звичайно,бо люди відповідально ставляться до своєї роботи!
Аліна
27.02.2018 16:47
  На 3 дні пізніше отримала курсову. Почала вже хвилюватись. Але отримала. Все добре. Дякую.
Олег
29.01.2018 23:25
  Дякую. Все ок
Василь
04.01.2018 16:57
  Перетелефонували десь через годину, все чітко розказали, за тиждень десь робота була готова. Курсову здав ще півроку тому. Дякую.
Марина
16.11.2016 13:31
  у вас очень приятные цены. Приняли работу сразу. Очень благодарна за результат
Поліна
15.04.2016 10:36
  Гарно дякую за роботу
Екатерина
13.02.2016 15:16
  Сделали работу быстро и качественно, я очень довольна результатом!!Спасибо огромное.
Marta
09.12.2015 17:09
  📌Все якісно і швидко зробили.
Доробки виконали без додаткової плати.
Дуже вдячна, успіхів Вам!!!💙💛💜💚❤️
Василь, Тернопіль
13.11.2015 20:07
  Ціна не висока, я б сказав одна із найнижчих з більш як 20 фірм куди звертався!!! Дякую. Все добре. Диплом захистив.
Саша
13.10.2015 20:29
  Вы меня выручили. Спасибо!!!
Настя
25.06.2015 15:24
  зробили все якісно і навіть на два дні швидше)
дякую за допомогу, я задоволена.
Ірина
24.03.2015 21:51
  Робили довше ніж домовлялись, вже була почала хвилюватись. Але все таки зробили. Дякую.
Иван, ДОНЕЦК!
01.07.2014 11:46
  Спасибо!
Алина
17.04.2014 17:40
  Очень приятно работать с этим коллективом!!Всё быстро и качественно!!Спасибо Вам!!!!
Діана, Кіровоград
25.03.2014 10:47
  Курсова по Комерційній діяльності підприємтсва. Виконали за тиждень. Якістю задоволена. Були доробки - виконали безоплатно. Дякую.
Влад, Киев
14.03.2014 18:26
  Курсовой по социологии. Сделали в срок. Качество норм. Спасибо!
Марія
29.01.2014 11:13
  Два місяці писали диплом, була куча змін і поправок. В результаті вартість зросла на 20%. Хоча ціна йтак влаштовує. Ну але написали. Що радує. У мене часу катастрофічно мало з дитиною. Допомогли. Дякую. Марія, Полтава
Іван, Коломия
20.12.2013 10:05
  Ви перші до кого я звернувся і не прогадав! Курсова написана вчасно і добре. Все влаштувало і ціна також. Дякую. З наступающим вас!
Марія, Львів
05.12.2013 17:23
  Хвилювалась страшно! Ніколи не замовляла курсових!!! Часу мало і сама б не встигла. Але не прогадала! Дякую, виручили!!! )))
Наталья
30.11.2013 23:23
  Спасибо! Все получилось с первого раза! Доработок не было! Спасибо!
Дмитро
26.11.2013 21:07
  Велике дякуююююю))))
Іра
18.11.2013 22:44
  Замовляла курсову по лінгвістиці. 330грн. Зробили. Керівник відправив на незначні доопрацювання. Доопрацювали за 1 день і безкоштовно - що порадувало! Дякую!
Иван
21.03.2013 13:41
  Вчера заказал диплом. Уверен будет все в порядке. В прошлом году заказывал курсовую работу. Все устроило. И цена, и сроки и качество. Большое спасибо еще раз и жду диплом!!!
Аня
08.04.2012 18:45
  А мене все влаштувало. Передзвонили, уточнили усі нюанси, 360грн за курсову!!! мене влаштувало! Вчора отримала курсову! Прочитала - нормально. Завтра занесу керівнику. Думаю все буде добре. Дякую! Цьом. Анічка. Київ.
VIASOURCE.org
07.04.2012 12:06
  Для Андрія
Цього року у нас не зафіксовано жодного звернення щодо не якісного виконання замовлення.
Якщо у вас Андрію були зауваження, потрібно про це одразу повідомляти. В іншому випадку, якщо замовник протягом 14 днів не висловлює зауважень, щодо отриманої ним роботи - ми вважаємо, що виконали побністю взяті на себе зобов'язання.
Максим
04.04.2012 13:56
  очень доволен, все хорошо и быстро!!!
Спасибо вам!!!
Андрей
18.03.2012 21:13
  Заказывал курсовую, спасибо, сделали плагиат с автореферата моего научного руководителя.Деньги не вернули
Николай
25.12.2011 13:50
  Очень доволен тем, что обратился за помощью именно к Вам !!!
Рома
24.12.2011 13:48
  Огромное СПАСИБО за помощь!!! Выручили. Из-за работы у меня был напряг со свободным временем и куча напрягов в институте. Благодаря Вам теперь всё отлично, а главное - работа выполнена точно, качественно, оперативно и в срок. Поздравляю с Новым годом, желаю успехов в Вашем нелегком деле и доброжелательных клиентов))))
Елена
07.09.2011 12:14
  Здравствуйте. Заказывала здесь дипломную работу по зарубежной литературе. Сделали все в срок, защитила на отличнo! Спасибо вам большое!
lili
26.04.2011 12:03
  Дякую.
Илля
04.04.2011 18:42
  Быстро и без напряга!!!
Ольга
02.01.2011 20:36
  С Новым годом! Здоровья, благополучия, достатка Вам и вашим семьям и порядочных клиентов!
Лёшик
29.12.2010 21:44
  Молодцы, дело правильное
Александр
16.04.2009 12:25
  Сделано все оперативно, качественно, правда было немного опечаток. но вцелом - очень довольный. Большое вам спасибо.
Наталя
05.04.2009 17:20
  Доброго дня!Більше ніж пів року тому я у вас заказувала курсову по туризму.ДЯКУЮЧИ вам я її захистила на ВІДМІННО!!!!!!)))))))))).ДЯКУЮ.
Анна
24.03.2009 23:20
  Добрый день, пол года назад я заказывала курсовую работу по предмету <<Криминальный процесс>>, курсовую защитила на отлично, осталась очень довольна и сроками и ценой.Большое спасибо.
Сергей
21.03.2009 16:23
  Заказывал последнюю главу дипломной. Срок выполнения и правила были соблюдены. Работа, которую мне прислали, к сдаче без поправок была неготова, в расчётах были цифры расчёт которых не приводился в пояснении.
Наталья
18.03.2009 16:32
  Оперативность понравилась. Сомнение было так как первый раз столкнулась с заказами через интернет.
Выполнением заказа довольна. Посоветовала бы открыть филиалы или представительства во всех городах Украины, а во всем остальном сервис отличный. Огромное спасибо и удачи Вам!!!
Игорь
16.03.2009 09:19
  Оперативность понравилась полностью.
Сомнения сначала были.
Заказом довольна на все 100%. Чего посоветовать? - Меня всё устраивавет!
Леся
15.03.2009 18:54
  Оперативностю очень довольна. Сомнение было поначалу да, но в дальнейшем никаких сомнений.
Заказом довольна, Очень! мне досталась трудная тема, но вы - молодцы, нашли качественную информацию.
Посоветовать вроде ничего)))))))
Ольга Валеріївна
13.03.2009 01:09
  Оперативность - Да!. Сомнение - Нет!.
Работа - нормально!......только несколько опечаток было. Посоветовать вроде ничего! Спасибо большое что вы есть!!
Сергей
30.11.2008 21:47
  Оперативность понравилась!!!. Сомнение было!!!
Выполнением заказа я то доволен Рефератом,но вот учителю ещё не показывал он заболел!!!
Даже не знаю чего вам пожелать! Пожелаю одно успехов в работе!!!
Светлана Романовна
29.11.2008 14:03
  Спасибо большое, оперативность в норме. Сомнение сперва было, так как я заказываю работу в первый раз, но потом я убедилась, что мои сомнения напрасны
Довольна работой, посмотрим оценку))). Спасибо большое! Успехов! С уважением Светлана Романовна
Дмитрий Николаевич
18.05.2007 23:17
  Да все понравилось быстро оперативное и качественно -). Сомнения по поводу выполнения были, но всетки решился так как на сайте написанно если вы очень будете настаивать то можно заверить ноториально -))))
Эля
14.02.2007 10:12
  Оперативность понравилась. Сомнение было, мы отказались, нам казалось что в случае форс-мажорных обстоятельств нет никаких гарантий.<br>Цены норм, приемлемые.. а вообще спасибо за оперативность - Вы первыми откликнулись))))



   

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

   
   
  Copyright © 2004-2018 'ViaSource'
  Все права защищены. Украина

  VIASOURCE.ORG гарантирует полное выполнение своих обязательств. То есть, если мы согласились выполнить тот или другой заказ (реферат, курсовая работа, дипломная работа) и приняли предоплату - не сомневайтесь, заказ будет выполнен согласно общепринятых норм по качеству на данный вид услуг и согласно условий, которые были описаны в заявке и дополнительно оговорены до внесения предоплаты.
  Ответы на сформированные заявки рассматриваются ежедневно до 18:00. Заявки что были сформированы после 18:00 и в воскресенье рассматриваются на следующий день.
  Если Вы не получили ответ в течение 12 часов, просим написать на e-mail info@viasource.org, возможно при оформлении заявки Вы ошибочно указали контактные данные.

Відкрити міні пекарню в Україні економ класу за помірні кошти